Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Бойко уходит с поста гендиректора ММК им. Ильича

Бойко уходит с поста гендиректора ММК им. Ильича

Гендиректор ММК им. Ильича Владимира Бойко сообщил, что комбинату предстоит провести определенную реорганизацию и вывести из состава предприятия непрофильные активы. Об этом пишет газета ММК им. Ильича «Ильичевец», информирует «Мариуполь-Экспресс».

«Многих ильичевцев волнует вопрос о руководстве комбината после выборов, - цитирует «Ильичевец» руководителя комбината, - ведь и я, и Сергей Матвиенков, мой первый заместитель – главный инженер комбината имени Ильича, должны будем работать как депутаты Верховной Рады. Хочу сказать, что, как и ранее, Сергей Анатольевич больше времени будет проводить в Верховной Раде, а я - на комбинате. Будет и новый генеральный директор. При этом все наши проблемы будем решать совместно, чтобы пройти это серьезное кризисное время».

В материале также говорится о том, что Группа "Метинвест" остановила на один месяц аглофабрику комбината «Азовсталь» для проведения детальной диагностики. В этот период комбинату имени Ильича предстоит обеспечить азовстальцев агломератом в полном объеме. Попутно на комбинате имени Ильича проводится целый ряд капремонтов – вслед за МНЛЗ №3 планируется провести капремонт травильного отделения ЦХП.

По имеющейся у "Мариуполь-Экспресс" информации, новым директором ММК им. Ильича в Метинвесте решили назначить нынешнего директора Харцызского трбного завода Юрия Зинченко. Скоро он вместе с новой командой менеджеров прибудет в Мариуполь.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41