Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Интер» готов заплатить 30 млн. евро за Виллиана

«Интер» готов заплатить 30 млн. евро за Виллиана

По информации авторитетного итальянского издания "Tuttosport", президент миланского "Интера" Массимо Моратти готов отпустить голландского полузащитника Уэсли Снейдера ради того, чтобы уже этой зимой на "Джузеппе Меацца" пришел хавбек "Шахтера" Виллиан Боргес. Об этом сообщает «Террикон».

«На счету бразильца четыре забитых мяча и семь голевых передач (у Снейдера - два мяча и пять передач в 11 матчах - прим.) с начала сезона во всех соревнованиях, но особо впечатляюще он сыграл против "Ювентуса" и "Челси" в Лиге чемпионов. Конкурентами миланцев в борьбе за Виллиана являются как раз "синие", но пока те еще в раздумьях, "Интер" уже готов выложить 30 миллионов евро, которые хочет за своего лидера украинский клуб», - пишет издание.

Уэсли Снейдер никак не может набрать форму после Евро-2012, что вызывает много дискуссий на Апеннинах. "Манчестер Юнайтед" и "Анжи" недавно заявили о своем интересе к голландцу, но, сумма, которую миланцы смогут получить за 29-летнего игрока, несомненно, ниже, чем за Виллиана.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40