Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пророссийские активисты напали на мирных граждан в Донецке и спровоцировали драку ФОТО

Пророссийские активисты напали на мирных граждан в Донецке и спровоцировали драку ФОТО

На митинг за соборность пришло от 7 до 10 тысяч человек. Участников пророссийского сепаратистского митинга было около 2 тысяч. Когда люди начали рассходится началась драка. Ультрас ФК "Шахтер" защищали и прикрывали отход участников митинга "За единую Украину".

Пророссийские участники которые подошли со стороны Донецкой ОГА возле фонтана на площади Ленина сначала не давали пройти участникам митинга за соборность а потом начали драку. В драке участвуют около 400 человек.

Участников антисепаратистского антивоенного митинга отлавливают по одному пророссийские активисты, пшикают им в глаза баллончиками с газом, бьют, обплевывают.



Уже есть первые пострадавшие. Им оказывают помощь сотрудники скорой помощи.



По состоянию на 19:50 около 100 пророссийских активистов окружили автозак начали его раскчивать и толкать, вследствии чего автозак опрокинулся и ударил машину ГАИ спровоцировав ДТП.



Чтобы защищавших мирных дончан ультрасов не преследовали пророссийские активисты, настроенные на драки и провокации, милиция развозит ультрас в автозаках с площади Ленина по городу.

Началась вторая драка возле здания бывшего Министерства угля.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook,Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Лимане протестовали против плохих дорог
Колонна протестующих из примерно 50 машин выстроилась на самом опасном участке. Была вызвана полиция и составлен коллективный протокол.
24 февраля, 22:28
Появилось видео обстрела Авдеевки
Сегодня, 24 февраля, практически целый день боевики ведут обстрелы Авдеевки из тяжелого вооружения.
24 февраля, 19:57