Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Российский "гуманитарный конвой" приблизился к Белгороду

Российский "гуманитарный конвой" приблизился к Белгороду

Российский "гуманитарный конвой" уже на пути к Белгороду. Ночью почти трехкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж.

Как сообщает РИА Новости, водителей и журналистов разместили на ночлег в одной из воинских частей города. "Конвой из 280 белых "КамАЗов" с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в юго-восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода", - отмечается в сообщении.

Изначально планировалось, что грузовики прибудут на участок границы "под контролем украинских войск". Выяснилось, что это пункт пропуска "Шебекино — Плетеневка" на границе Белгородской и Харьковской областей.

Отметим, что гуманитарка из России продолжает вызывать противоречия между Киевом и Москвой, вчера в АП сообщили, что груз на границе будет перегружен в украинские авто, однако Россия заявила, что КамАЗы" на границе получат украинские номера.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40