Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецке и области задокументировано незаконное завладение 41 транспортным средством - МВД

За сутки в Донецке и области задокументировано незаконное завладение 41 транспортным средством - МВД

За сутки задокументировано незаконное завладение 41 транспортным средством, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Орджоникидзевский РО г. Мариуполя обратилась 63-летняя местная жительница с заявлением о том, что в период с 25 июля по 10 августа неизвестный из гаража на территории частного домовладения незаконно завладел ее автомобилем "Мазда", 2008 года выпуска.

Из Енакиевского городского управления ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области поступило заявление о принятии мер к неизвестным в камуфляжной форме, которые в период с 1 по 11 августа из 5-го государственного пожарно-спасательного отряда, угрожая огнестрельным оружием, завладели материальными ценностями, находившимися на балансе ГПСО-5. 1 июня была захвачена палатка в полной комплектации, 17 июля захвачена полевая кухня (прицепная) в полной комплектации, 3 августа захвачен оперативный автомобиль "ВАЗ - 21104", 11 августа захвачен штабной автомобиль "ГАЗ – 2752».

В милицию обратилась директор автотранспортного предприятия о том, что в июле неизвестные вооруженные лица похитили со стоянки в Ворошиловском районе г. Донецка 3 микроавтобуса «Ивеко», 11 легковых автомобилей и самосвал. Причиненный ущерб составляет практически 2,5 млн. гривен.

По всем фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28