Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Боевики продолжают обстреливать из минометов и артиллерии блокпосты и позиции сил АТО

Боевики продолжают обстреливать из минометов и артиллерии блокпосты и позиции сил АТО

Боевики продолжают обстреливать из минометов и артиллерии блокпосты и позиции сил АТО. ОБ этом сообщает пресс-центр АТО.

По их информации, были нанесены огневые удары по силам АТО неподалеку населенных пунктов Могила Острая, Боково-Платово. Дважды с БМ 21 «Град» был обстрелян аэродром Луганск.

"По данным разведки боевики испытывают катастрофическую нехватку топлива и продуктов питания. Регулярные боевые действия, и успехи сил АТО негативно отражаются на морально-психологическом состоянии террористов. Вместе с тем, боевики в ожидании наступления Вооруженных Сил Украины пытаются укрепить и оборудовать свои блокпосты. С территории Российской федерации, через неподконтрольные участки государственной границы, продолжается поставка вооружения, боеприпасов и личного состава в так называемые ДНР и ЛНР", - говорится в сообщении.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40