Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Из-за боевых действий ДонЖД отменила 3 поезда

Из-за боевых действий ДонЖД отменила 3 поезда

Вследствие боевых действий в районе железнодорожных вокзалов Донецк и Ясиноватая по техническим причинам и из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров не были отправлены поезда 3 поезда. Среди них №37 Донецк—Киев, №84 Мариуполь—Киев и №143 Донецк—Санкт-Петербург.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

"Для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) – Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) – Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+  №712 Дружковка (17:37) —  Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда", - говорится в сообщении.

"Тем пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Данная информация объявляется на вокзалах Донецк и Ясиноватая по громкоговорящей связи", - отметили в ДонЖД.

"Уважаемые пассажиры! Коллектив Донецкой железной дороги принимает все возможные меры для организации безопасных пассажирских перевозок. Из-за боевых действий возможны некоторые задержки пассажирских поездов, как при отправлении, так и по прибытии. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. Следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов", - заявили в пресс-службе.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41