Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В зоне АТО увеличивается количество российских военных - СНБО

В зоне АТО увеличивается количество российских военных - СНБО

В течение последней недели в контролируемых российскими наемниками городах Луганской области (Луганск, Краснодон, Антрацит) отряды местных «ополченцев» и казаков, неспособных противостоять силам АТО, а также причастных к мародерству и бандитизму, заменены на регулярные подразделения российской армии.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

В населенные пункты Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Поповка, Вергулиевка, Рассыпное отмечено прибытия подкрепления для террористов и осуществление обустройство этих городов к долговременной обороне. Продолжаются минометные обстрелы Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях.

Террористы и российские войска собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Илловайск.

К Краснодонской центральной городской больнице прибыл медперсонал из числа граждан РФ с медицинским оборудованием, после чего замечен массовый завоз в больницу раненых и убитых боевиков. Присутствие врачей сопредельного государства на контролируемой террористами территории является очередным свидетельством участия в боевых действиях кадровых российских военных.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40