Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

По всему Донецку ночью были слышны залпы орудий - горсовет

По всему Донецку ночью были слышны залпы орудий - горсовет

Ночь с 1 на 2 сентября прошла неспокойно. По сообщениям жителей периодически были слышны звуки залпов из тяжелых орудий, передает пресс-служба Донецкого горсовета.

По сообщению МЧС Украины в Донецкой области в результате попадания снарядов повреждены летняя кухня во дворе дома №3 по улице Родионова в Петровском районе, а также заброшенный гараж в Киевском районе, расположенный по адресу проспект Верстовского 29.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают коммунальные службы и общественный транспорт. Ситуация с продовольствием удовлетворительная.

Согласно сообщению, специалистами "ДТЭК Донецкоблэнерго" возобновлена работа подстанции "Ветка". По резервным линиям электроэнергию получили жители микрорайонов Гладковка и Ивановка Киевского района. Кроме того, восстановлено энергоснабжение микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, а также трех угольных предприятий - шахт Абакумова, Чекист и Челюскинцев (ГП «ДУЭК).

Сегодня, 2 сентября аварийными бригадами энергоснабжающих предприятий продолжаются работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40