Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За сутки в Донецкой области зафиксировано завладение 13 транспортными средствами - МВД

За сутки в Донецкой области зафиксировано завладение 13 транспортными средствами - МВД

За сутки задокументировано незаконное завладение 13 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В г. Мариуполе 31 августа неизвестный от дома в пер. Светлый незаконно завладел автомобилем «ГАЗ-31029», принадлежащим 40-летнему владельцу.

В г. Дебальцево в милицию обратилась 36-летняя женщина, которая сообщила о том, что в ночь на 1 сентября неизвестный от дома по ул. Емченко незаконно завладел ее автомобилем «ВАЗ-2105».

В Марьинском районе в период времени с 20 августа по 1 сентября неизвестные с территории шиноремонтного завода незаконно завладели автомобилем «КамАЗ-55111».

В милицию поступило сообщение о том, что в Куйбышевском районе г. Донецка неизвестные лица похитили автомобиль «Деу Ланос».

В милицию обратился житель г. Донецка с заявлением о том, что неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме со двора дома в г. Донецке похитили автомобиль «Фольксваген Пассат».

В Кировском районе г. Донецка двое неизвестных лиц под угрозой применения автоматического оружия незаконно завладели автомобилем «Рено Клио» у 33-летнего жителя г. Мариуполя.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО