Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Шахтеры Красного Луча, несмотря на обстрелы в городе, ходят на работу - глава профсоюза шахт

Шахтеры Красного Луча, несмотря на обстрелы в городе, ходят на работу - глава профсоюза шахт

Горняки Красного Луча Луганской области, несмотря на почти ежедневные обстрелы районов города, ходят на работу и при этом уже несколько месяцев не получают зарплату. Об этом УНН сообщил представитель профсоюзной организации шахты Княгининская, попросивший не называть его имени.

По его словам, в Красном Луче стрельба почти ежедневно, и это не пугает горняков - они продолжают выходить на свои рабочие места. "Красный Луч обстреливают ежедневно, через день на окраинах. В сторону Дебальцево. В окрестностях города находятся шахты. В районе этих шахт обстреляны дома. Есть погибшие. Но несмотря на все эти люди ходят на работу. Все 4 смены. Спускаются в шахты, качают воду. Зарплаты им не выплачивают. Люди спрашивают, идти на шахты, будет зарплата?", - сообщил горняк.

Он также добавил, что шахтеры должны ходить на работу с паспортами, иначе по дороге их могут "загрести" террористы. "Если он идет без паспорта, то будет где-то в яме или окопы рыть. И я уже сам ходил и просил отдать шахтеров", - отметил источник.

По материалам : "УНН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28