Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Путин выглядит полным лузером - Немцов

Путин выглядит полным лузером - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что от своих действий президент РФ Владимир Путин получил лишь ущербные "ДНР" и "ЛНР" на ничтожной территории, значительно меньшей Донецкой и Луганской областей.

Об этом он написал в Facebook.

"Путин выглядит полным лузером - посылал боевиков и диверсантов, регулярные войска, оружие, Россия попала под санкции, а в результате получил ущербные ДНР и ЛНР на ничтожной территории, значительно меньшей Луганской и Донецкой областей. Порошенко тоже не устраивает Минский мир, поскольку это расчленение страны. Отсюда и постоянные сообщения о концентрации и перегруппировке войск и стрельбе", - заявил оппозиционер.

Кроме того, Немцов сообщил, что сегодня мэрия должна согласовать Марш Мира. "Марш необходим уже хотя бы потому, что перемирие крайне хрупкое и в любой момент может быть нарушено. По большому счету оно не устраивает ни Путина, ни Порошенко", - добавил он. Также оппозиционер отметил, что задачей Марша является недопущение нового кровопролития и гибели мирных жителей и военных.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25