Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Из Венгрии в Украину реверсная загрузка газа сейчас составляет 20-30% - "Укртрансгаз"

Из Венгрии в Украину реверсная загрузка газа сейчас составляет 20-30% - "Укртрансгаз"

Из Венгрии в Украину реверсная загрузка газа сейчас составляет 20-30%.

Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил председатель правления национального оператора украинской газотранспортной системы компании "Укртрансгаз" Игорь Прокопив, передает РБК-Украина.

"По Венгрии очень маленькая загрузка. Тоже поработали россияне. Они создали искусственную ситуацию с ценой газа на рынке Венгрии - порядка 400 долл. Это слишком дорого. Так что в связи с ценой там реверсная загрузка 20-30%", - заявил Прокопив.Из Венгрии в Украину реверсная загрузка газа сейчас составляет 20-30%, - "Укртрансгаз"

Из Венгрии в Украину реверсная загрузка газа сейчас составляет 20-30%. Об этом сегодня на круглом столе в Киеве заявил председатель правления национального оператора украинской газотранспортной системы компании "Укртрансгаз" Игорь Прокопив, передает корреспондент РБК-Украина.

"По Венгрии очень маленькая загрузка. Тоже поработали россияне. Они создали искусственную ситуацию с ценой газа на рынке Венгрии - порядка 400 долл. Это слишком дорого. Так что в связи с ценой там реверсная загрузка 20-30%", - заявил Прокопив.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40