Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Вследствие обстрела в Макеевке двое погибших - горсовет

Вследствие обстрела в Макеевке двое погибших - горсовет

Вчера в результате артобстрела в районе поселка Калиново-Восточный погибли два человека, ранения различной степени тяжести получили трое мирных жителей поселков Красный Октябрь, Калиново-Восточный и Ханженково.

Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горсовета.
 
Так же в сообщении говорится, что вчера по городу прошла ложная информация о том, что в результате боевых действий была снова повреждена Макеевская фильтровальная станция. КП «Компания «Вода Донбасса» не подтверждает данную информацию. Подача питьевой воды осуществляется по уже привычному для макеевчан графику – 4 часа утром и 4 часа вечером.
 
«В результате боевых действий, по информации Макеевских электрических сетей, обесточено 5ТП поселка Криничная, 1 ТП поселка Большое Орехово, 5 ТП и 1 АПС поселка Верхняя Крынка, 1 ТП поселка Малое Ореховое, 1 ТП поселка Скелевое, 1 ТП поселка Липовое, 2 ТП и 1 АПС поселка Красный Октябрь, 3 ТП и 1 АПС поселка Нижняя Крынка и Коммунар. Повреждены источники питания, ремонтные работы будут выполнятся Харцызскими электрическими сетями», - заявили в горсовете.
 
«Все службы жилищно-коммунального хозяйства города работают в штатном режиме.
 
На линии работают 15 троллейбусов. Городской автотранспорт работает по сокращенным графикам», - добавили в пресс-службе.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40