Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Песках за прошедшие сутки уменьшение огня было всего на два часа - комбат "Днепр-1"

В Песках за прошедшие сутки уменьшение огня было всего на два часа - комбат "Днепр-1"

Уменьшение интенсивности огня после подписания минского меморандума очень относительное, ведь в Песках за минувшие сутки уменьшение огня было ровно на два часа. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза, передает корреспондент УНН.

"Надежда на меморандумы у меня пропала после того, как после объявления прекращения огня у меня в Песках погибли четыре человека от рук российской армии", - сказал он. Он отметил, что уменьшение интенсивности огня очень относительное.

"В Песках - пригороде Донецка - за минувшие сутки уменьшение огня было ровно на два часа. Все остальное время артиллерийские установки, минометы, реактивная артиллерия обстреливали позиции украинских войск", - рассказал комбат. Ю.Береза ​​отметил, что страна, которая себя уважает, не будет вести переговоры с террористами. По его убеждению, минские переговоры не приносят должного результата. "Я не вижу кто в Минске может быть договороспособным. Российская Федерация? Тогда у нас война. А если это война то должен быть другой формат", - отметил боец.

По материалам : "УНН "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40