Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Милиция продолжает изымать у местного населения в Донецкой области боеприпасы и оружие

Милиция продолжает изымать у местного населения в Донецкой области боеприпасы и оружие

Милиция продолжает изымать у местного населения в Донецкой области боеприпасы и оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В г. Артемовске киевскими правоохранителями при проведении осмотра гаража на ул. Железная было обнаружено и изъято 10 боевых патронов, 1 граната Ф-1, 1 граната РГД-5 и 11 ножей, принадлежащих 49-летнему местному жителю. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 ч.1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

В г.Славянске в милицию обратился 37-летний местный житель, который, проходя по лесополосе в с. Высокоивановка, в траве увидел РПГ. Изъятое направлено на исследование.

В г.Славянске при проверке 50-летнего охотника, местного жителя, в сейфе обнаружено 50 патронов 7,62 мм к автомату. Предварительная правовая квалификация - ст. 263 ч.1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40