Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

После трехмесячного отсутствия в Горловке вновь появилась мобильная связь МТС

После трехмесячного отсутствия в Горловке вновь появилась мобильная связь МТС

В Горловке, в центральных районах города возобновилась мобильная связь от МТС. До этого на территории Горловки, около трех месяцев мобильная связь от этого оператора практически отсутствовала, - информирует Горловская мозаика.

Основной причиной ограничений связи в МТС называли отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

В компании «МТС Украина» все это время уверяли, что eё специалисты делают все возможное для восстановления связи в городе, но на практике ремонтные работы долгое время просто не начинались.

Жители поселка Озеряновка не могли жаловаться на работу компании МТС, так как по их словам, они могли перезваниваться с родными даже при сильных артобстрелах.

При этом в городе, стабильно работала мобильная связь от Киевстар и относительно стабильно от Life. За последние месяцы, из-за отсутствия связи, абоненты МТС в городе, включая предприятия и учреждения, массово переходили на использование мобильной связи от Life.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25