Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Обстрел в Донецке началася в 4 утра - горсовет

Обстрел в Донецке началася в 4 утра - горсовет

Ночь с 1 на 2 октября в Донецке прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы артиллерии.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Вчера, в 18.00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что нарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но несмотря на это работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Как рассзкалаи в горсовете, сегодня специалисты ПАО "Донецкгоргаз" активно восстанавливают повреждённые газовые сети в Петровском районе. По-прежнему, из-за боевых действий, ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40