Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Все ДНК-экспертизы тел погибших участников АТО осуществляться в лаборатории МВД

Все ДНК-экспертизы тел погибших участников АТО осуществляться в лаборатории МВД

Для решения проблем с опознание тел украинских военных, которые погибли во время АТО, Администрация Президента приняла решение, что со следующей недели все ДНК-экспертизы тел погибших участников АТО осуществляться в лаборатории Министерства внутренних дел. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО Украины.

Для этого у МВД есть 17 современных лабораторий, которые позволяют провести ДНК-экспертизу на должном уровне и в оптимальные сроки.

Для проведения экспертизы родственникам пропавших без вести следует обратиться в районный отдел милиции. Органы внутренних дел на основании соответствующего уголовного производства должны предоставить людям направление на бесплатный анализ для проведения ДНК экспертизы. ДНК будут внесены в единую базу данных. Сегодня еще 552 неопознанных тела погибших требуют проведения такой экспертизы.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40