Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Макеевке похищеного частного предпринимателя обменяли на «Toyota Land Cruiser»

В Макеевке похищеного частного предпринимателя обменяли на «Toyota Land Cruiser»

5 вооруженных неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках ворвались в дом в Макеевке, под угрозой применения насилия надели на голову хозяина дома, заместителя директора частного предприятия, мешок и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Через некоторое время его жене позвонили и потребовали передать им автомобиль «Toyota Land Cruiser», принадлежащий ее мужу. После того, как заявительница пригнала автомобиль к зданию СБУ г.Донецка, пленника отпустили.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст.146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35