Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Комбата «Слобожанщины» оставили под арестом ВИДЕО

Комбата «Слобожанщины» оставили под арестом ВИДЕО

Комбат спецбатальона милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко судом оставлен под арестом на 60 дней. Об этом сообщает корреспондент "Новости Донбасса" из зала заседания суда в Краматорске. Судья Краматорского городского суда Андрей Лутай избрал меру пресечения для Андрея Янголенко в виде содержания под стражей 60 дней в Артемовском СИЗО.

Сторона защиты заявила, что готовит апелляцию.

Ранее сообщалось, что Янголенко был задержан в Харькове 11 сентября и подозревается в подготовке убийства высокопоставленных милиционеров, главы МВД Арсена Авакова, народного депутата.

Видео: YouTube "Общественное ТВ Донбасса"

Во время заседания суда имя главы МВД упоминалось лишь в контексте награждения Янголенко.

Во время обыска квартиры семьи Янголенко, правоохранители обнаружили две гранаты. По словам супруги подозреваемого Инны Янголенко, боеприпасы были подброшены в их квартиру специально.

Напомним, вчера пресс-служба СБУ сообщила, что Служба совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове. Вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чинов милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Лимане протестовали против плохих дорог
Колонна протестующих из примерно 50 машин выстроилась на самом опасном участке. Была вызвана полиция и составлен коллективный протокол.
24 февраля, 22:28
Появилось видео обстрела Авдеевки
Сегодня, 24 февраля, практически целый день боевики ведут обстрелы Авдеевки из тяжелого вооружения.
24 февраля, 19:57