Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Боевики вдвое увеличили интенсивность обстрелов украинских военных, - штаб АТО

Боевики вдвое увеличили интенсивность обстрелов украинских военных, - штаб АТО

За прошедшие сутки пророссийские НВФ 20 раз открывали огонь в сторону  позиций украинских военных, что почти вдвое больше, чем в предыдущий день. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, после 18.00 вчерашнего дня до полуночи наиболее активными они были в районе Донецкого аэропорта. В частности, 7 раз вели хаотичный огонь из крупнокалиберных пулеметов по Пескам, один раз из стрелкового оружия – по Опытному.

На Горловско-Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов члены НВФ неприцельно били в сторону Луганского, дважды из стрелкового оружия и гранатометов – по Зайцево.

На том же участке фронта после полуночи захватчики неудачно пытались спровоцировать украинских воинов на нарушение режима «полной тишины», использовав станковый противотанковый гранатомет у Зайцево, стрелковое оружие – у Новгородского, вражеский крупнокалиберный пулемет хаотично бил в направлении опорного пункта несколько километров южнее Троицкого.

Как сообщалось ранее, вчера, 4 января, за день в прифронтовой зоне было зафиксировано 10 вооруженных провокаций со стороны боевиков.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Лимане протестовали против плохих дорог
Колонна протестующих из примерно 50 машин выстроилась на самом опасном участке. Была вызвана полиция и составлен коллективный протокол.
24 февраля, 22:28
Появилось видео обстрела Авдеевки
Сегодня, 24 февраля, практически целый день боевики ведут обстрелы Авдеевки из тяжелого вооружения.
24 февраля, 19:57