Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

МВД не заводило дело на Саакашвили из-за посещения зоны АТО

МВД не заводило дело на Саакашвили из-за посещения зоны АТО

Министерство внутренних дел не начинало расследование против председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в связи с публикацией им видеоролика о его визите на передовую, который якобы является нарушением военной цензуры.

Об этом ЛІГА.net заявил начальник пресс-службы министерства Артем Шевченко.

По его словам, соответствующее заявление спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко является ошибочным.

«Лысенко сказал и ошибся. МВД точно ничего не расследует. Нацполиция может что-то расследовать по этому поводу», — сказал Шевченко.

Напомним, по словам Лысенко, МВД начало расследование в связи с тем, что Саакашвили обнародовал видеозапись своего визита в АТО, нарушив тем самым военную цензуру. «Самое последнее, явное: видео с передовой, которое слил в интернет Саакашвили. Полная сдача украинских позиций. То, что строго запрещали журналистам, совершил не последний государственный чиновник… Насколько мне известно, Министерство внутренних дел уже начало расследование», — заявил спикер АП.  

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Лимане протестовали против плохих дорог
Колонна протестующих из примерно 50 машин выстроилась на самом опасном участке. Была вызвана полиция и составлен коллективный протокол.
24 февраля, 22:28
Появилось видео обстрела Авдеевки
Сегодня, 24 февраля, практически целый день боевики ведут обстрелы Авдеевки из тяжелого вооружения.
24 февраля, 19:57