Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На КПВВ «Зайцево» интенсивный транспортный поток, - Госпогранслужба

На КПВВ «Зайцево» интенсивный транспортный поток, - Госпогранслужба

Пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда оставался интенсивным
В течение минувших суток на КПВВ на линии разграничения фиксировалось увеличение движения на всех направлениях. Наибольшее количество человек вчера прошли через контрольный пункт «Зайцево». Об этом сообщает Госпогранслужба.

Как информируют пограничники, в целом через КПВВ «Зайцево» проследовало 8083 человека и 1479 транспортных средств; «Марьинка» – 6052 лица и 1435 транспортных средств; «Новотроицкое» – 6262 человека и 1524 транспортных средств; «Гнутово» – 3463 человек и 790 транспортных средств; «Станично-Луганское» – 3361 человек.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории находилось по 250 автомобилей, еще около по 150 транспортных средств двигались в направлении выезда. На «Новотроицком» на оформление ожидало 60 автомобилей на въезд и 40 на выезд. На «Гнутово» на въезд ожидало 35 автомобилей, на выезд очередей зафиксировано не было.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Левченко призвал Россию не поставлять на Донбасс танки, а построить заводы
Экс-нардеп от Партии регионов Николай Левченко в эфире ток шоу на канале «Россия 1» призвал РФ не вмешиваться в конфликт на Донбассе.
29 марта, 22:48
В Донецке автобус переехал ребенка
Ребенок погиб.
29 марта, 22:14
В Мариуполе поддержали переселенцев социальной рекламой
Все герои видео – реальные люди, съемки проходили в разных городах Украины.
29 марта, 22:00