Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке «бюджетников» сгоняют на митинг в честь «Моторолы»

В Донецке «бюджетников» сгоняют на митинг в честь «Моторолы»

Незаконная организация «ДНР» требует от представителей бюджетной сферы в Донецке обязательного присутствия на завтрашнем мероприятии в честь погибшего боевика Арсена Павлова по прозвищу «Моторола». Об этом «Новостям Донбасса» сообщили жители города.

По информации подконтрольных «ДНР» СМИ, завтра в Донецке в честь «Моторолы» должно состояться траурное шествие. Также состоится церемония прощания, которая будет проходить в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А. Соловьяненко.

Напомним, Арсен Павлов погиб  16 октября в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. В «ДНР» заявляют, что за убийством боевика стоит украинская диверсионная группа.

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко ранее также выступил с заявлением, что украинская сторона нарушила режим «тишины» и условное перемирие.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что к убийству боевика причастна российская ФСБ.

По мнению председателя ДонОВГА Павла Жебривского, украинской стороне не выгодно было бы убивать Павлова, в чем сейчас ее обвиняет незаконная организация «ДНР».

1

Александр Куликов 22:47, 19 окт. 2016
Украинская сторона как проститутка. Отбрехивается
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве провели марш против торговли с неподконтрольной территорией
В Киеве 22 февраля прошел «Марш национального достоинства», организованный «Национальным корпусом», «Правым сектором» и ВО «Свобода».
22 февраля, 11:44
Дончане рассказали, нужны ли им «паспорта ДНР»
У жителей Донецка спросили, будут ли они оформлять себе так называемые «паспорта» от незаконной организации «ДНР».
22 февраля, 00:38
СБУ обвиняет помощников нардепов в работе на российских кураторов
Служба безопасности Украины заявила о разоблачении группы лиц, которые по указаниям кураторов из России готовили мероприятия по дестабилизации ситуации в Украине.
21 февраля, 17:43