Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ситауция на КПВВ: в очередях скопилась почти тысяча автомобилей

Ситауция на КПВВ: в очередях скопилась почти тысяча автомобилей

За прошедшие сутки в оба направления через КПВВ на линии разграничения в зоне АТО направлялось 26,1 тысяча человек и 3,8 тысяч транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

В частности, через КПВВ «Майорск» проследовали 6245 человек и 705 транспортных средств; «Марьинка» – 6675 человек и 1165 транспортных средств; «Новотроицкое» – 5450 человек и 1125 транспортных средств; «Гнутово» – 3570 человек и 775 транспортных средств; «Станица Луганская» – 4185 человек.

Сегодня утром в КПВВ, на въезд и выезд, находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» – 60/120; «Марьинка» – 250/200; «Новотроицкое» – 0/150; «Гнутово» – 40/60.

При этом пересекающие КПВВ пользователи социальных сетей сообщают о том, что на КПВВ «Марьинка» автомобильная очередь в сторону Курахово не большая, но очень много людей, предлагающих место в очереди поближе. В сторону Донецка движение активное, в сторону Курахово — затруднено.

Также отмечается, что на КПВВ «Зайцево» в сторону Бахмута на так называемой «таможне ДНР» 40 машин в сторону Украины, льготная очередь — 14 автомобилей.

На КПВВ «Новотроицкое» также очереди. При этом на неподконтрольной Еленовке в сторону Мариуполя машин нет.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15