Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области обстреляли редакцию телеканала

В Донецкой области обстреляли редакцию телеканала

В дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от депутата Северского районного совета и директора «Северского телевидения» о том, что придя утром на работу он увидел повреждение окна. Пострадавших нет.

Сообщение о повреждении поступило в полицию сегодня в 8-20. ОБ этом информирует Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

«В результате проведенного осмотра места происшествия было зафиксировано четыре отверстия в стекле в окне кабинета. По предварительным данным отверстия были сделаны в результате использования огнестрельного оружия», - говорится в сообщении.

Телекомпания находится на первом этаже жилого дома.

Также отмечается, что после проведения первичных мероприятий правоохранители установили, что в момент происшествия в рабочих кабинетах работников телевидения не было, пострадавших нет.



«Сейчас сотрудниками Бахмутского отдела полиции проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к повреждению телестудии. Указанный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Бахмутского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины», - подчеркивается в сообщении.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15