Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Турчинов заявил о провокациях «нечистой силы» на Донбассе

Турчинов заявил о провокациях «нечистой силы» на Донбассе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключает организации провокаций со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе во время Новогодних и Рождественских праздников. Об этом он заявил в ходе посещения базы Нацгвардии Украины во вторник в Киевской области, передает «Интерфакс».

«Нечистая сила именно на христианские праздники себя и проявляет. Именно с такой нечистой силой мы ведем войну, защищая нашу Украину. Я могу прогнозировать, что будут провокации. И всегда, вы сами можете проанализировать, события на фронте с начала 2014 года, - именно на христианские праздники они пытаются делать провокации, грязь, кровь», - сказал он

Вместе с тем, Турчинов заявил, что уверен в силах украинских военнослужащих.

«Нечистая сила всегда обречена, и Нацгвардия, и ВСУ помогут очистить нашу страну», - выразил убеждение секретарь СНБО Украины.

Как сообщалось ранее, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что решение о блокировании неподконтрольных властям Украины территорий Донецкой и Луганской областей находится исключительно в компетенции президента Украины – верховного главнокомандующего Петра Порошенко.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы в Киеве отстаивали свое право на жилье
Главными аргументами собравшихся было то, что они не просят от государства подачек, а требуют реализации своих прав на доступное жилье.
28 июня, 10:35
Донбасс Медиа Форум: Нужно ли журналистам быть лояльными к власти во время конфликта? (прямой эфир)
В Святогорске Донецкой области обсуждают ситуацию в информационном пространстве Украины на четвертый год войны.
28 июня, 10:00
На Донбассе проходит дискуссия о «языке ненависти» в СМИ
В Святогорске Донецкой области проходит панельная дискуссия на тему языка вражды в средствах массовой информации.
27 июня, 17:29