Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Турчинов заявил о провокациях «нечистой силы» на Донбассе

Турчинов заявил о провокациях «нечистой силы» на Донбассе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключает организации провокаций со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе во время Новогодних и Рождественских праздников. Об этом он заявил в ходе посещения базы Нацгвардии Украины во вторник в Киевской области, передает «Интерфакс».

«Нечистая сила именно на христианские праздники себя и проявляет. Именно с такой нечистой силой мы ведем войну, защищая нашу Украину. Я могу прогнозировать, что будут провокации. И всегда, вы сами можете проанализировать, события на фронте с начала 2014 года, - именно на христианские праздники они пытаются делать провокации, грязь, кровь», - сказал он

Вместе с тем, Турчинов заявил, что уверен в силах украинских военнослужащих.

«Нечистая сила всегда обречена, и Нацгвардия, и ВСУ помогут очистить нашу страну», - выразил убеждение секретарь СНБО Украины.

Как сообщалось ранее, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что решение о блокировании неподконтрольных властям Украины территорий Донецкой и Луганской областей находится исключительно в компетенции президента Украины – верховного главнокомандующего Петра Порошенко.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Опубликовано видео кражи флага «ДНР» в Донецке
В Донецке неизвестный мужчина украл флаг «ДНР».
23 мая, 00:12
В киевский офис «Национального корпуса» бросили гранату
В Киеве неизвестный бросил взрывное устройство во двор приемной партии «Национальный корпус» (создан на базе полка «Азов»).
22 мая, 19:34
Главное за неделю: блокировка соцсетей и пенсионные мошенники
Главные события, произошедшие в подконтрольных районах Донецкой и Луганской областей.
20 мая, 18:20