Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В зоне АТО ранены трое украинских военных

В зоне АТО ранены трое украинских военных

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий никто из украинских военных не погиб, трое военнослужащих получили ранения», - сказал он.

Как сообщалось ранее, боевики «ДНР» обещают сегодня, 30 декабря, передать украинской стороне тело военнослужащего, который погиб в районе Ясиноватой Донецкой области.

2

Тетяна Мельник 13:41, 30 дек. 2016
Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і тих хто віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна.
Ответить
Тетяна Мельник 13:41, 30 дек. 2016
стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту...
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Балаклее военные саперы продолжают расчищать базу от мин
В Балаклее военные расчистили от мин военный городок и административную часть 65-го арсенала.
27 марта, 22:41
Члены «Азова» разгромили 5 игорных клубов в Мариуполе
Люди в масках уничтожают игральное оборудование с помощью топоров, монтировок и дубинок.
27 марта, 18:22
Новые подробности авиакатастрофы под Краматорском
В интернете также появились кадры, сделанные в кабине вертолета за несколько часов до крушения. А местные жители рассказали, что они видели в момент катастрофы.
27 марта, 15:04