Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Савченко пообещала опубликовать списки военнопленных и пропавших без вести на Донбассе

Савченко пообещала опубликовать списки военнопленных и пропавших без вести на Донбассе

Народный депутат Надежда Савченко обещает в ближайшее время опубликовать списки военнопленных и пропавших без вести на Донбассе, которые есть в ее расположении. Об этом она сообщила в Facebook

По словам Савченко, фамилии из списка были собраны ею после освобождения из тюремного заключения в России, а также по итогам встречи с главами «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске.

«Списки военнопленных и пропавших без вести которые я получила по итогам встречи в Минске, а также собранные мной с момента моего освобождения из российского плена я опубликую в ближайшее время», - говорится в сообщении.

В декабре 2016 года Савченко провела трехчасовую встречу в Минске с Захарченко и Плотницким, на которой обсуждался вопрос обмена пленными. Как рассказала нардеп, в ходе разговора они пришли к выводу о возможном формате «один к четырем».

При этом Президент Украины Петр Порошенко считает, что переговоры народного депутата фракции «Батькивщина» Надежды Савченко с лидерами «Л-ДНР» Игорем Плотницким и Александром Захарченко не несут пользы ни ей самой, ни Украине.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: митинг славянских керамистов и военное положение
Итоги минувшей недели в Донецкой области.
24 июня, 15:05
Главное за неделю в ОРДЛО: проверки для биопаспортов и нападение на ОБСЕ
О событиях в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
24 июня, 13:52
Что происходит на КПВВ «Марьинка»
По статистике ООН за четыре месяца его пересекли в обе стороны 765 тысяч человек.
24 июня, 09:03