Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Поиски пропавших военных продолжаются, - штаб АТО

Поиски пропавших военных продолжаются, - штаб АТО

Продолжаются поиски трех военнослужащих, о пропаже которых в штабе сообщали в воскресенье. Об этом сообщил в эфире «112 Украина» спикер пресс-центра штаба Леонид Матюхин.

«Продолжают искать. Сначала появлялась информация, что нашли их, сейчас информация опять же новая. Пока что нового ничего не можем сказать, точной информации никто не знает, продолжают искать. Думаю, что сегодня на конец дня или завтра уже будет известно», - отметил Матюхин.

При этом он отметил, что боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе с начала суток совершили 8 обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО.

«Ночь также прошла неспокойно. На эту минуту уже 8 обстрелов. Ночью не использовали тяжелое вооружение, вели огонь из гранатометов. Так, на мариупольском направлении – по Марьинке, Водяному и Широкино, стрелкового оружия – по Павлополю, на луганском – по Новозвановке. И уже вот на утро, буквально недавно, вели огонь из 82-мм минометов в районе Зайцево», - сообщил он.

«Наши бойцы отвечали и вчера, и сегодня отвечали из гранатометов», - добавил спикер штаба.

Как сообщалось ранее, трое военнослужащих Вооруженных сил Украины не вернулись в расположение своей части в зоне проведения Антитеррористической операции в воскресенье, 8 января.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Балаклее военные саперы продолжают расчищать базу от мин
В Балаклее военные расчистили от мин военный городок и административную часть 65-го арсенала.
27 марта, 22:41
Члены «Азова» разгромили 5 игорных клубов в Мариуполе
Люди в масках уничтожают игральное оборудование с помощью топоров, монтировок и дубинок.
27 марта, 18:22
Новые подробности авиакатастрофы под Краматорском
В интернете также появились кадры, сделанные в кабине вертолета за несколько часов до крушения. А местные жители рассказали, что они видели в момент катастрофы.
27 марта, 15:04