Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В зоне АТО погиб один украинский военный, есть раненые

В зоне АТО погиб один украинский военный, есть раненые

За прошедшие сутки боевики 62 раза открывали огонь по позициям военнослужащих вооруженных сил Украины на Донбассе, сообщает пресс-служба штаба АТО. В результате обстрелов, один военнослужащий погиб, четверо - ранены и один - травмирован.

На мариупольском направлении огонь велся по Красногоровке и Марьинке из минометов калибра 120 мм и 82 мм, по Павлополю, Гнутовому, Гранитному, Водяному, Новогригоровке, Широкино, Талаковке, Марьинке – из гранатометов и стрелкового оружия.

Военные сообщают, что на луганском направлении боевики обстреливали Троицкое из артиллерии калибра 122 мм, Новозвановку и Троицкое – из минометов калибра 120 мм и 82 мм и гранатометов, Крымское – из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БТР, Станицу Луганскую – из стрелкового оружия.

На донецком направлении позиции украинских военных обстреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм по окрестностям Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого, из гранатометов и стрелкового оружия – по Авдеевке, Майорску, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеорецкому и Зайцевому, из вооружения БМП – Авдеевку. Кроме того, снайпер вел огонь по Опытному.

Новость дополняется...

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17