Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«ЛНР»: В Луганске сокращена подача воды

«ЛНР»: В Луганске сокращена подача воды

Незаконная организация «ЛНР» обвинила украинскую сторону в прекращении подачи воды с Петровской насосной станции. Об этом пишет подконтрольный «ЛНР» сайт ЛИЦ.

«6 марта 2017 года в 12.00 без предупреждения и объяснения причины была прекращена поставка воды с Петровской насосной станции, находящейся на территории Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за сокращения водоснабжения подача воды на восточные кварталы и часть центра Луганска будет осуществляться дважды в день - с 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 22:00.

22 февраля Петровская насосная станция Попаснянского водоканала приостанавливала подачу воды в отдельные районы Луганщины (ОРЛО) из-за отсутствия электричества. Предприятие имеет задолженность в размере 130 млн грн перед поставщиком электричества - Луганским энергетическим объединением.

Напомним, что в феврале 2017 года с неподконтрольных правительству Украины районов Луганщины было перечислено 6,9 млн грн на счет коммунального предприятия «Попаснянский водоканал». КП обеспечивает 90% поставки воды в подконтрольные «ЛНР» районы.

1

Wlad Taran 18:02, 07 марта 2017
Насосная станция украинская. Находится на неоккупированной территории..Хотим подадим сепарам воду,а не захотим, то и не подадим..
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18