Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ситуация на КПВВ: ОБСЕ фиксирует большие очереди

Ситуация на КПВВ: ОБСЕ фиксирует большие очереди

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня утром на въезд и выезд находилось около 800 транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

На КПВВ «Майорск» на въезд и выезд находилось 30/140 транспортных средств; «Марьинка» – 150/150; «Новотроицкое» – 150/60; «Гнутово» – 60/40.

«На это время все КПВВ работают в штатном режиме», - дополнили в Госпогранслужбе.

Вчера пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток. В целом через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 38,2 тысячи человек и 5,3 тысячи транспортных средств.

При этом в своем отчете за 19 апреля наблюдатели ОБСЕ продолжают отмечать длинные очереди на контрольных пунктах въезда‑выезда.

Так, на КПВВ с подконтрольной незаконной организации «ЛНР» стороны к югу от моста в Станице Луганской до открытия КПВВ члены патруля миссии видели очередь из около 250 человек в направлении подконтрольных правительству районов. Позднее утром на КПВВ с подконтрольной правительству стороны к северу от моста в Станице Луганской наблюдатели видели очередь из около 600 человек, ожидавших прохода в подконтрольные правительству районы, а также примерно 200 человек, направлявшихся в противоположном направлении.

На КПВВ около подконтрольного правительству поселка Новотроицкое (КПВВ «Новотроицкое» - ред.) команда СММ видела очередь из примерно 90 гражданских автомобилей и около 100 пешеходов в направлении подконтрольных правительству районов, а также более 100 гражданских автомобилей и ориентировочно 200 пешеходов, ожидавших пропуска в противоположном направлении.

На КПВВ возле подконтрольного правительству поселка Березовое (КПВВ «Марьинка»  - ред.) наблюдатели видели очередь из примерно 75 гражданских автомобилей и около 500 пешеходов, ожидавших пропуска в направлении подконтрольных правительству районов, при этом в противоположном направлении гражданских автомобилей и пешеходов не было.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Луценко показал видео по делу главреда «Страны» Гужвы
Генеральная прокуратура Украины показала оперативное видео по делу о вымогательстве главного редактора интернет-издания «Страна» Игоря Гужвы.
23 июня, 17:01
В Киеве напали на съемочную группу ZIK
Нападающий заявил, будто девушка сама на него набросилась.
22 июня, 20:44