Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Бахмута прокомментировал слухи о своем «задержании»

Мэр Бахмута прокомментировал слухи о своем «задержании»

Городской голова Бахмута Алексей Рева опроверг слухи о своем задержании. Он заявил, что находится на своем рабочем месте, передает телеканал «ДоТеБе».

«Оценивая основания проведенных обысков, я могу утверждать, что это очередная провокация моих политических соперников, с целью дискредитировать меня в глазах общественности и оказывать на меня моральное давление, давление с целью исключения моего участия в выборах», – отметил Алексей Рева.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что сотрудники СБУ 9 июня задержали Реву. Якобы накануне задержания силовики проводили обыски на фирмах и в жилье Алексея Ревы. Всей операцией – по обыскам и задержанию – руководил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как сообщалось ранее, в Бахмуте продолжаются судебные заседания в отношении городского головы Алексея Ревы. Чиновника обвиняют в сокрытии конфликта интересов при выделении земли предприятию своей жены.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46