Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Славянске состоялось предварительное слушание по драке из-за Королевской

В Славянске состоялось предварительное слушание по драке из-за Королевской

В Славянске состоялось предварительное слушание по делу о драке между активисткой и работницей исполнительного комитета города. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».

Заместитель руководителя Славянского городского комитета профсоюза работников государственных учреждений Людмила Шевченко обвиняется в нанесении умышленных легких телесных повреждений.

Пострадавшая, Наталья Бут, рассказала, что ее вызывал участковый на беседу, поскольку глава местного союза ветеранов Леонид Васильчук написал заявление с просьбой оградить Людмилу Шевченко от активистов.

Васильчук же заявил, что это Наталья Бут вложила в руку Шевченко неизвестный сверток и та, опасаясь за свою жизнь, была вынуждена обороняться. Так и разбила о голову активистки полученный диплом.

Следующее заседание состоится 19 июля.

Напомним, в мае в Славянске произошла потасовка между активисткой и работницей исполнительного комитета города. Женщины ввязались в небольшую драку во время мероприятия к 9 мая.

Потасовка началась во время того, как сотрудница исполкома спускалась со сцены после получения грамоты. Впоследствии своей наградой она отбивалась от активистки. До того, как вступиться в потасовку, активистка держала в руках плакат с надписью «Королевська, повертайся в Кремль».

 

1

Василий Хоменко 13:02, 11 июля 2017
Враньё, драки не было! Было избиение. И очень интересно когда заместитель руководителя Славянского городского комитета профсоюза работников государственных учреждений хочет оградиться от активистов!
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Днепре подорвали авто с девушкой за рулем
Полиция устанавливает обстоятельства взрыва автомобиля в Днепре.
27 июля, 13:08
Жители Луганска рассказали, что хотят объединиться с Донецком
Зачем эти маленькие княжества?
27 июля, 11:05
Под Мариуполем радикалы устроили погром в зале с игровыми аппаратами
Несколько человек с битами разбили игровые автоматы.
27 июля, 10:39