Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Супруга мужчины, подстреленного Пашинским, рассказала свою версию инцидента

Супруга мужчины, подстреленного Пашинским, рассказала свою версию инцидента

Супруга мужчины, в которого стрелял нардеп Сергей Пашинский, утверждает, что Пашинский первым достал пистолет и направил его дуло в грудь собеседника. Об этом женщина рассказала «Стране».

«Я все это время разговаривала с мужем по мобильному телефону (и слышала все происходящее). Он шел пешком в сторону трассы. Встретил водителя, который заглох на фольцвагене, микроавтобус. Водитель попросил помощи, муж, естественно, не отказался. Они начали толкать автомобиль в обратном направлении, в сторону села Хлевча. Толкали по встречке. Машина очень старая, были включены какие-то габариты - когда я подъехала, они все еще горели. Остановился Мерседес, женщина за рулем открыла окно, не совсем культурно, на повышенных тонах сказала включите аварийку, потому что вас не видно. На что мой муж, отягощенный этой работой, я не скрываю, послал ее и толкал машину дальше. И тут он услышал, что Мерседес со скрипом тронулся с места», - рассказала жена раненного мужчины.

Она также утверждает, со слов мужа, что  Пашинский с пистолетом подошел к мужчине и без предупредительного выстрела направил пистолет на него.

«Сказал - типа ты мою жену обидел и все такое. Я, кстати, не уверена, что это его жена. У мужа с собой в куртке была бутылка шейка, в магазине я уже была, знаю, сколько он купил: выпил одну по дороге, и вторую не допил. Он этой бутылкой ударил уже тогда, когда ствол пистолета был направлен ему в грудь, после чего прозвучал выстрел и пуля попала в ногу.  В этот момент Пашинский выстрелил. Если бы муж его не ударил, он бы все равно выстрелил, но попал бы в корпус (пуля попала в левое бедро, ред.). Если бы мой муж в этот момент не оказал никакого физического воздействия, это могло бы закончиться не только выстрелом в ногу», - рассказала жена Ольга.

Она добавила, что семья нардепа идет на контакт, не отказывает в помощи, однако просили не придавать огласке данный инцидент.

«И вот я не понимаю - зачем им было просить нас не предавать огласки этот инцидент, если он (Пашинский) потом сам об этом написал?», - цитирует женщину издание.

Напомним, Пашинский в социальной сети описал произошедшее. Согласно версии нардепа, он выстрелил, защищаясь от нападавшего, который ударил его по голове.

«Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и с угрозами убить нас. У меня был пистолет, я сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда, лежа, выстрелил ему в ногу», - написал ранее Пашинский.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска
«За» проголосовали 23 депутата, двое не участвовали в голосовании.
26 июля, 22:52
«Приближаемся к Зимбабве вместе с Россией»: жители Донецка рассказали о своей жизни
«Давайте уже заканчивайте этот ужас и позорище. Хотим мира», - просят горожане.
26 июля, 21:43
Россиянин Чичваркин рассказал, как фигурант западных санкций купил алкоголь у него в Лондоне
Один из российских деятелей, которым санкциями запрещен въезд в страны Запада, посещал Лондон.
25 июля, 22:47