Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Шкиряк считает, что Савченко надо лишить доступа к гостайне

Шкиряк считает, что Савченко надо лишить доступа к гостайне

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк негативно высказался в адрес народного депутата Надежды Савченко после того, как она опубликовала списки осужденных и заложников. Шкиряк считает, что Савченко необходимо отлучить от доступа к государственной тайне.

«Савченко пытается взять на себя функции государства. Этот сценарий был написан на Лубянке, для меня ничего нового не произошло. Должна быть реакция со стороны депутатов, должно быть немедленное ограничение Савченко в допуске к гостайне и исключение из комитета нацбезопасности», - заявил Шкиряк в эфире  телеканала «112.Украина».

Также Шкиряк добавил, что публикация списка имен заключенных не повлияет на их освобождение, а скорее, наоборот, осложнит.

«Процесс освобождения заложников и пленных - это тонкий процесс. СБУ совершает очень большие усилия для освобождения. Списки, которые обнародовала депутат, являются, мягко говоря, некорректными. Это вопрос, который не соответствует защите государственных интересов Украины», - заявил Шкиряк.

По словам Шкиряка, своими действиями Савченко нарушила как минимум два закона Украины.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23