Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В медиахолдинге «Вести» сообщили об обыске

В медиахолдинге «Вести» сообщили об обыске

Фото: Ольга Семченко / Facebook Фото: Ольга Семченко / Facebook

Сегодня в Киеве люди в форме проводят обыск в офисе медиахолдинга «Вести» в бизнес-центре «Гулливер». Об этом сообщила глава медиахолдинга Ольга Семченко на своей странице в Facebook.

Семченко также опубликовала фотографии, на которых люди в форме одного из силовых ведомств стоят у входа в бизнес-центр.



На сайте издания «Вести» уточняют, что обыск проводят представители полиции и военной прокуратуры. Под зданием «Гулливера» был замечен главный военный прокурор Анатолий Матиос. В настоящий момент работа редакционного офиса заблокирована.

В состав медиахолдинга «Вести» входят одноименные газета и радиостанция, а также сайт UBR и агентство продаж интернет-рекламы Digital Decisions.

Напомним, 22 июня в Киеве был задержан главный редактор издания «Страна» Игорь Гужва. Суд избрал для него меру пресечения в виде ареста с залогом в размере 544 тысяч гривен. 27 июня Гужва был освобожден под залог.

23 июня, народный депутат из фракции Радикальной партии Украины Дмитрий Линько заявил, что Гужва требовал от него деньги за неразмещение в публичном доступе информации о нем. Гужва называет обвинения сфальсифицированными.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ