Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкие "бандеровцы" ушли в подполье - видео

Донецкие "бандеровцы" ушли в подполье - видео

Накануне парламентских выборов, которые состоятся в октябре текущего года, «Новости Донбасса» проверяют готовность к ним политических партий, работающих в Донецке.

Для этого журналисты без предупреждения посетили партийные офисы.

Среди сотни политических партий, которые официально зарегистрированы в городе Донецк, мы выбрали наиболее рейтинговые силы из числа тех, что согласно данных социологических исследований, имеют реальные шансы преодолеть 5% барьер. Также в поле зрения журналистов попали те партии, чьи представители сегодня имеют мандаты народных депутатов Украины.

Мы посетили офисы таких политических партий: Партия регионов, Коммунистическая партия Украины, Батькивщина, Народная партия, ВО «Свобода», УДАР, «Фронт Змін».

С 5 по 11 июня мы объявляем партийную семидневку на «Новости Донбасса».

Каждый день в разделе Статьи будет выходить материал, посвященный одной из избранных политических сил.

Сегодня речь пойдет о Донецкой областной организации политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода". Это националистическая праворадикальная партия, лидером которой является Олег Тягнибок.

Журналисты "Новости Донбасса" приехали по адресу, где расположен офис донецкой организации, однако в рабочее время буднего дня офис националистов был закрыт.

В пятницу с редакцией связался один из представителей "Свободы" , который успел прочитать предыдущие статьи из серии "партийной семидневки" и, предупреждая выход сегодняшней публикации, сказал, что постоянных сотрудников на платной основе у партии в Донецке нет, поэтому, якобы, офис и был закрыт.

Слова националиста звучат странно - выходит, что членов партии "Свобода" в Донецкой области так мало, что они не в состоянии даже оплатить работу хотя бы одного человека в областном партийном офисе?

Донецкие "бандеровцы" выбрали себе офис напротив СИЗО

В здании, где расположен офис "Свободы", есть и такие "кабинеты"

Несмотря на отсутствие людей в офисе "Свободы", мы обнаружили все таки кое-что интересное  - об этом видео-сюжет.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ