Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На народном вече решили держать оборону Краматорска

На народном вече решили держать оборону Краматорска

Сегодня в 16.00 возле памятника Т. Шевченко состоялось народное вече, посвященное теме обороны города. Не обошлось без эмоций, обвинений и предвыборных агитаций. На следующее вече краматорчане приглашают Георгия Скударя.

Об этом пишет http://hi.dn.ua/

В этот раз милиции и военных было гораздо больше, чем на предыдущих митингах. Военные перед началом мероприятия доставили несколько пачек газет "Народна армія", которые горожане с удовольствием разбирали.

На стартовавшем вече срау же были обозначены приоритеты - оборона города в случае нападения на него терроистов или российских военных. На вече присутствовал заместитель городского головы Андрей Панков, которому горожане почти сразу начали высказывать претензии и задавать вопросы. Заммэра на вопрос, где же он был во время оккупации честно ответил, что выполнял свои обязанности и никуда не убегал.

Более того, он задумывается о своем членстве в Партии регионов - ведь эта партия себя уже дискредитировала. Он поддержал идею создания народной дружины, а также создания Координационного совета обороны при исполкоме. Главный инспектор Головной инспекции Министерства обороны Валентин Федичев поддержал идею создания народной самообороны Краматорска.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ