Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Декларация мэра Покровска - свое авто, драгоценности и батуты жены

Декларация мэра Покровска - свое авто, драгоценности и батуты жены

Городской голова Покровска Руслан Требушкин задекларировал свое авто, а также драгоценности и батуты жены. Об этом говорится в декларации мэра за 2015 год, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно декларации, жена Требушкина владеет 1% двух земельных участков в селе Лысовка площадью 4577 и 145433 квадратных метров. Другой недвижимости ни за одним из членов семьи Требушкиных не числится.

В собственности городского головы Покровска числится автомобиль Skoda Superb Elegance 2013 года выпуска.

Также жена владеет батутами. В ее собственности - ювелирные изделия марки Chopard, Luka Carati, а также меховые изделия (шубы).

Относительно доходов, Руслан Требушкин получил зарплату в 2015 году в 82,8 тысячи гривен. Его жена получила доход от предпринимательской деятельности в размере 93 тысячи гривен, а также 17 тысяч гривен помощи при рождении ребенка. Жена мэра имеет также 10 тысяч гривен на счету в банке.

СТАТЬИ

Кто подтолкнет Украину к многовекторности в 2024 году?
Возвращение Украины к своей старой международной политике вовсе не означает, что партии, которые называют пророссийскими одержат верх на этих выборах. Для них достаточно сформировать “блокирующий пакет” голосов в парламенте из своих депутатов и сателлитов
17 января 2021, 16:38
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ