Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Триумф Шишацкого - обзор за неделю

Триумф Шишацкого - обзор за неделю

В субботу, 9 ноября, Донецк посетил премьер-министр Николай Азаров. Он принимал участие в конференции Донецкой областной организации Партии регионов, где выбирался нового главу областной партийной организации. Делегаты единогласно избрали Андрея Шишацкого новым лидером Партии регионов в области. Новая должность губернатора стала темой номер один для донецкой печатной прессы.

Газета "Донеччина", статья "Андрія Шишацького обрано головою обласної організації Партії регіонів": "Присутній на конференції прем'єр-міністр України, голова Партії регіонів Микола Азаров зазначив, що Андрій Шишацький як ніхто інший знає проблеми області й має власне бачення їх вирішення. Воно повністю збігається з курсом партії, спрямованим на втілення реформ та соціальних ініціатив, що реалізуються сьогодні в Україні. У своєму виступі глава регіону сказав, що оцінка людьми діяльності партії безпосередньо залежить від соціального самопочуття кожного громадянина. "А поліпшити це самопочуття - і є наше завдання!" - сказав губернатор".

Газета "Жизнь", статья "Настойчивость и целеустремленность": "Говоря о губернаторе Донецкой области, как о претенденте на пост главного партийца области, Николай Азаров сказал: «Среди достоинств Андрея Шишацкого я бы выделил настойчивость, целеустремленность, убежденность в правильности того, что он делает. Руководитель областной администрации отвечает абсолютно за все происходящее в области, поэтому я ничуть не сомневаюсь в том, что Андрей Владимирович достойно продолжит дело руководителя областной партийной организации». Рекомендовал избрать Андрея Шишацкого на новый партийный пост и Борис Колесников, возглавлявший областную ячейку партии в течение последних десяти лет, а сейчас работающий заместителем председателя Партии регионов. «Я хочу рекомендовать на пост председателя Донецкой областной организации Партии регионов Андрея Владимировича Шишацкого. Он постоянно находится в области и отвечает за результаты работы. По моему мнению, это лучший выбор. Донецкая область - локомотив украинской экономики, значит, Андрей Владимирович, вам предстоит продолжить и улучшить результаты не только в партийном строительстве, но и в экономике нашей области», - сказал Борис Викторович".

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОБЗОРЫ ПРЕССЫ НА "НОВОСТИ ДОНБАССА"

Газета "Донецкие новости", статья "Основные достоинства Андрея Шишацкого": "Это член нашей партии с 2001 года, депутат Донецкого облсовета с 2006 года. Я хочу рекомендовать его на должность председателя ДОО Партии регионов. Сегодня, когда ситуация достаточно сложная, человек, который постоянно находится в области, в исполнительной власти и отвечает за результаты работы, это лучший, по моему мнению, выбор. И, я думаю, вы его поддержите". В своём программном выступлении Андрей Шишацкий сказал: "На мой взгляд, оценка избирателями деятельности партии зависит не от того, сколько и каких заявлений распространила она через СМИ. Эта оценка напрямую зависит от социальных итогов работы партийных организаций, от того, насколько успешной является работа наших представителей во власти".

Газета "Вечерний Донецк", статья "Настойчивость, целеустремлённость, убеждённость": "При всей непростой социально-экономической обстановке Партия регионов остаётся доминирующей политической силой в стране и уверенно смотрит в будущее. Значительная часть общества видит, что мы, пусть и не так быстро, как хотелось, но реализуем свою программу, за которую голосовали миллионы людей. Главное здесь - постоянно поддерживать живую связь с избирателями, жить и дышать их проблемами" - подчеркнул Андрей Шишацкий".



По количеству упоминаний в печатной прессе на минувшей неделе, Андрей Шишацкий затмил недавно полюбившуюся донецкими газетами тему евроинтеграции. Громкие заголовки и яркие фотографии губернатора наталкивают на мысль, что данные публикации носят рекламный характер.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
22:12
Главные события неподконтрольного Донбасса за день
12:27
«ДНР» приговорила журналиста Асеева к 15 годам тюрьмы
11:23
В «ДНР» рассказали, кто из «бюджетников» должен отработать три года после обучения
09:30
ОБСЕ рассказала о новых обстрелах на участках разведения в Золотом и Петровском
23:07
В ОБСЕ сообщили о повреждениях в Золотом-5 и сгоревшем дома в Пикузах
20:38
Главные события неподконтрольного Донбасса за день
11:00
«ДНР» рассказала об отсутствии вагонов для запуска поездов в Россию
08:49
Трое детей погибли в результате пожара в Горловке
21:34
Сводки с жертвами, ожидания от нормандской встречи и штаб «ДНР» в Бельгии. Главные новости недели
13:19
Обстрелом повреждено здание школы под Донецком
11:26
СМИ: На оккупированном Донбассе нашли тело агента ФБР, пропавшего 3 года назад
09:25
Мирный план Зеленского: что ждет «ДНР»? ►
11:33
«Представительство ДНР» в Бельгии возглавил пророссийский общественник
08:11
Беспилотник ОБСЕ зафиксировал на неподконтрольной Донетчине загруженный углем поезд
23:44
В ОБСЕ сообщили о ранении ребенка в Донецке из-за взрыва боеприпаса
23:00
На Луганщине разрушили памятный знак погибшим «Айдаровцам». Открыто уголовное производство
22:26
Суд взял под стражу экс-нардепа Микитася в зале суда и назначил залог 80 млн гривен
22:12
Главные события неподконтрольного Донбасса за день
21:47
«Шахтер» сыграл вничью с загребским «Динамо» в домашнем матче Лиги чемпионов
21:43
Комарницкий: Водоснабжение в Лисичанске будет восстановлено в течение нескольких часов
21:07
В ГПУ создали департамент по преступлениям, совершенным в условиях вооруженного конфликта
20:16
Матиоса уволили с военной службы
19:53
МИД Германии призвал к разведению сил на Донбассе
19:52
С начала суток на Донбассе из-за обстрелов получили ранения трое бойцов ВСУ
19:04
США и МИД Украины призывают РФ освободить украинского журналиста Асеева
18:57
Крупнейший поставщик электроэнергии на Луганщине хочет объявить себя банкротом
18:27
Посол: В деле МН17 могут появиться новые подозреваемые
18:15
В Мариуполе на круглый стол по экологии не пустили часть журналистов
18:13
Порошенко подозревают в служебной халатности
17:29
Россиянин попросил политического убежища на границе с Украиной