Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганске обстреляли рынок, блокпост и АЗС

В Луганске обстреляли рынок, блокпост и АЗС

По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, за минувшие сутки в областном центре произошло вооруженное столкновение и артобстрел рынка, блок-поста, АЗС в поселке Макарово. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Вчера, 12 июня, в 21:25 по улице Сосюры произошло вооруженное столкновение с участием ополченцев: 1 – убит, 1 – ранен. Труп – неизвестный, мужчина примерно 30 лет. Раненый – мужчина, луганчанин, 27 лет, ранение кисти, отказ от госпитализации. Также был обстрелян рынок, блокпост и АЗС в поселке Макарово. В результате обстрела разрушена АСЗ «ТНК», поврежден жилой дом, обстреляна территория рынка. 3 пострадавших – 1 госпитализирован в Станичную ЦРБ.

В 10:43 по улице Артема из-за неосторожного обращения с оружием (пистолет ПМ) ранено 2 человека: огнестрельное ранение грудной клетки, госпитализирован в 4-ю городскую больницу, огнестрельное ранение кисти, госпитализирован во 2-ю городскую больницу.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ