Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке людей на "шоу" Кличко привезли на 20-ти автобусах ВИДЕО

В Донецке людей на "шоу" Кличко привезли на 20-ти автобусах ВИДЕО

В воскресенье, 23 сентября, в Донецке на площади Ленина лидер политической партии "Украинский демократический альянс за реформы" («УДАР») Виталий Кличко провел встречу со своими сторонниками.

На площади Ленина вдоль улицы Артема «ударовцы» установили около 10 агитационных палаток. С другой стороны площади – вдоль улицы Постышева свои палатки установили активисты Партии регионов.



Встреча проходила в виде концерта, который ведущий мероприятия называл шоу. Концерт начался в 16:30 и был прерван в 17:30, когда на сцену вышел лидер партии Виталий Кличко.

Сначала охрана политика не пускала журналистов к сцене, на которой выступал Кличко, однако пропускала кандидатов- мажоритарщиков от партии «УДАР». После неоднократных просьб журналистов часть из них смогла пройти к сцене.

Выступление Кличко длилось около получаса. Он критиковал действующую власть, в частности, обвинял в коррупции.

Кличко заявил, что в случае избрания в парламент не намерен создавать коалицию с Партией регионов.

На видео: "Ударовцы" смеются над своим лидером во время его выступления

После своего выступления лидер партии ответил на несколько вопросов людей, пришедших на встречу, и раздал сторонникам листовки со своим автографом.

Во время речи Кличко на площади Ленина находилось около 1 тыс. человек. В основном, молодые люди, некоторые из них сообщили, что не являются членами «УДАРа», а работают в этой партии.

Также на митинге было много людей, которые говорили, что они будут членами участковых комиссий от партии.

Митингующие рассказали, что приехали на митинг из Краматорска, Артемовска, Макеевки и других городов области на автобусах.

Автобусы, которые доставили митингующих в Донецк, были припаркованы на улице Щорса – через 2 квартала от площади Ленина. Журналисты насчитали около 20-ти автобусов большой вместительности.

После окончания встречи концерт продолжился. Когда концерт завершился, сторонники Кличко отправились к своим автобусам.




Столкновений между «ударовцами» и «регионалами» зафиксировано не было.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ