Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лукьянченко: Никто не призывал горожан покинуть Донецк ВИДЕО

Лукьянченко: Никто не призывал горожан покинуть Донецк ВИДЕО

Мэр Донецка Александр Лукьянченко опроверг информации о якобы эвакуации дончан и о том, что якобы планируется полная зачистка горда.

Об этом сообщает пресс-служба городского головы.

"В городе активно распространяется информация, о якобы начале зачистки силами Антитеррористической операции всего Донецка. Называется конкретное время – 12 часов, 15 часов и так далее. Также в российских средствах массовой информации заявляют о том, что жителям якобы предложили покинуть город в течение 3 часов.

Официально заявляю, вся эта информация не соответствует действительности. Никто не планирует зачищать город. Никто не призывал горожан покинуть Донецк", - сообщил Лукьянченко.

Мэр города заверил, что жилые районы города в ходе проведения АТО не пострадают.

"Как заверили меня в телефонном разговоре Администрация Президента и представители Совета Национальной безопасности и обороны Украины, авиаобстрелы в жилых районах проводится не будут", - подчеркнул городской голова.

"Прошу всех горожан доверять только официальной информации. Не приближайтесь к местам вооруженного противостояния. Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме... спасибо за понимание и внимание", - добавил Лукьянченко.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ